Valleverde nació en la Patagonia, dentro del Parque Nacional Nahuel Huapi, zona protegida
por su equilibrio con la naturaleza, en la ciudad de San Carlos de Bariloche. Es
una pequeña empresa familiar cuya pasión es la preparación de hongos, conservas
y vegetales.

Fieles a sus orígenes, sin agregar ningún tipo de aditivos, conservantes ni colorantes, totalmente naturales, sus productos mantienen intactas todas las propiedades de sus ingredientes. Colores intensos, sabores puros, aromas cautivantes brindan en la mesa de quienes los saborean un toque de distinción inigualable.
La consigna de no usar conservantes ni
aditivos se mantiene inalterable también durante el proceso del ahumado. Para
este fin, cuentan con un horno de ahumado que diseñaron especialmente
adecuándolo a sus necesidades. Con maderas de la región, seleccionadas por su
bajo contenido en resina y controlando las condiciones, les permite obtener un
ahumado de gran calidad.
Algunos de los productos que nos ofrece
Valleverde son: Hongos Ahumados, Berenjenas Ahumadas, Tomates Ahumadas,
Aceitunas Ahumadas, Patés Ahumados, Mezcla de Especias, Aderezos y Salsas. Sus
presentaciones se caracterizan por tener un packaging sumamente atractivo y
pensado para cada producto.
Te invitamos a conocer más sobre Valleverde
visitando su sitio web y a que nos cuentes en el blog que te parecieron sus deliciosos productos.
Esperamos que hayan disfrutado esta nota y
en breve seguiremos contándo las historias del resto de nuestros productores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario