Esta semana en la sección “Recetas
Gourmet” te seguimos buscando que de a poco te animes a incorporar productos
gourmet en tus comidas.
Hoy te invitamos a preparar unas
deliciosas “Canastitas Caprese”, son re fáciles y super ricas! Un plato
sencillo, muy rendidor y que, agregándole productos gourmet, vas a tener un
plato delicioso.
Los ingredientes (considerando 4
comensales) para esta sabrosa receta son:
- 12
tapas de empanadas (recomendamos que sean caseras).
- 1 taza del Albahaca fresca
cortada en pedacitos (12 hojitas).
Con todos los ingredientes en la mesa,
nos ponemos manos a la obra.
Para preparar las canastitas, colocamos en un
recipiente, el tomate, los daditos de queso y las hojas de albahaca (previamente
lavadas y cortadas en pedacitos) y los mezclamos. Luego, armamos las canastitas utilizando las
tapas de empanadas (tal como indica la foto), utilizando una tapa por
canastita. Para finalizar, rellenamos
las canastas con el relleno sin superar las paredes de las mismas.
Una vez terminadas las canastitas,
recomendamos dejarlas 15 minutos en la heladera tapadas con papel film (para
que no se seque la masa). De esta manera se evita que se abran o desarmen
durante la cocción.
Pasados los 15 minutos, retirar las
canastitas de la heladera, sacarles el papel film y ponerlas en el horno
durante 20 minutos aproximadamente. Ya cocinadas, retirarlas del horno y
rociarlas con unas gotitas de Aceite de Oliva Extra Virgen.
Esperamos que te haya gustado esta
receta, como habrás visto es re facil de hacerla. Te proponemos que la cocines
en tu casa y nos cuentes a ver cómo te salió.
Bon apetit para todos y recuerden que
“Panza llena…Corazón contento”*
Agradecemos por esta receta a Valeria
Aguirre.
*La foto publicada corresponde a la página de La Salteña.
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