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Productos Regionales Gourmet

viernes, 12 de abril de 2013

Canastitas Caprese...Bien caseritas!


Esta semana en la sección “Recetas Gourmet” te seguimos buscando que de a poco te animes a incorporar productos gourmet en tus comidas.

Hoy te invitamos a preparar unas deliciosas “Canastitas Caprese”, son re fáciles y super ricas! Un plato sencillo, muy rendidor y que, agregándole productos gourmet, vas a tener un plato delicioso.

Los ingredientes (considerando 4 comensales) para esta sabrosa receta son:

12 tapas de empanadas (recomendamos que sean caseras).
- 150grs .de Queso Natural de Campo cortado en daditos
- 1 taza del Albahaca fresca cortada en pedacitos (12 hojitas).

Con todos los ingredientes en la mesa, nos ponemos manos a la obra.
Para preparar las canastitas, colocamos en un recipiente, el tomate, los daditos de queso y las hojas de albahaca (previamente lavadas y cortadas en pedacitos) y los mezclamos. Luego, armamos las canastitas utilizando las tapas de empanadas (tal como indica la foto), utilizando una tapa por canastita. Para finalizar, rellenamos las canastas con el relleno sin superar las paredes de las mismas.


Una vez terminadas las canastitas, recomendamos dejarlas 15 minutos en la heladera tapadas con papel film (para que no se seque la masa). De esta manera se evita que se  abran o desarmen durante la cocción.

Pasados los 15 minutos, retirar las canastitas de la heladera, sacarles el papel film y ponerlas en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Ya cocinadas, retirarlas del horno y rociarlas con unas gotitas de Aceite de Oliva Extra Virgen.

Esperamos que te haya gustado esta receta, como habrás visto es re facil de hacerla. Te proponemos que la cocines en tu casa y nos cuentes a ver cómo te salió.

Bon apetit para todos y recuerden que “Panza llena…Corazón contento”*

Agradecemos por esta receta a Valeria Aguirre.

*La foto publicada corresponde a la página de La Salteña.

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