Tenés ganas de deleitar
a tus amigos y/o familiares con una picada 100% gourmet? Te proponemos una
receta fácil, rápida y deliciosa para sorprender a todos tus comensales.
Para comenzar, es muy importante conocer en detalle la cantidad de comensales y si son hombres o mujeres, dado que esto impacta directamente en las cantidades (se asume que los hombres suelen comer un poco más, pero como en todo grupo siempre hay excepciones a la regla).
Para esta picada vamos a estimar que son 3 los comensales y que suelen comer en iguales cantidades (en caso de ser más, incrementar las cantidades de cada producto proporcionalmente). Los ingredientes para esta sabrosa picada son:
Para comenzar, es muy importante conocer en detalle la cantidad de comensales y si son hombres o mujeres, dado que esto impacta directamente en las cantidades (se asume que los hombres suelen comer un poco más, pero como en todo grupo siempre hay excepciones a la regla).
Para esta picada vamos a estimar que son 3 los comensales y que suelen comer en iguales cantidades (en caso de ser más, incrementar las cantidades de cada producto proporcionalmente). Los ingredientes para esta sabrosa picada son:
- Una tabla de madera para apoyar los productos
(recomendado)
- 50grs. de Trucha Ahumada Fileteada
- 50grs .de Ciervo Ahumado Fileteado
- 50grs. de Salmón Ahumado Fileteado
- 50grs. de Jabalí Ahumado Fileteado
- 100grs de Queso Camembert
- 100grs de Queso al Natural
- 1 Frasco (310grs) de Aceitunas Verdes, Negras, Griegas
o Ahumadas (a elección)
- 1 Frasco (200grs.) de Mostaza tipo Dijón
- 1 Botella de Vino Boutique o 3 porrones de Cerveza
Artesanal
- Pan, Tostaditas o algún snack a gusto del consumidor.
La presentación de la picada es fundamental, es muy importante que los ingredientes estén bien acomodados a lo largo de toda la bandeja. Para los ahumados recomendamos presentarlos con forma de pequeños “rollitos” y los quesos en pequeños cuadraditos. Las aceitunas pueden presentarse en un recipiente pequeño anexo a la tabla al igual que el pan/ tostaditas/ snack (según hayan elegido). En los bordes se pueden agregar algunas pequeñas hortalizas verdes a modo de decoración.
Cuando terminen de degustar la picada, te proponemos que nos dejes tus comentarios acerca de que te pareció, si modificarías algún productos y que otras picadas se te ocurren.
Bon apetit para todos y recuerden que “Panza llena…Corazón contento”*
La presentación de la picada es fundamental, es muy importante que los ingredientes estén bien acomodados a lo largo de toda la bandeja. Para los ahumados recomendamos presentarlos con forma de pequeños “rollitos” y los quesos en pequeños cuadraditos. Las aceitunas pueden presentarse en un recipiente pequeño anexo a la tabla al igual que el pan/ tostaditas/ snack (según hayan elegido). En los bordes se pueden agregar algunas pequeñas hortalizas verdes a modo de decoración.
Cuando terminen de degustar la picada, te proponemos que nos dejes tus comentarios acerca de que te pareció, si modificarías algún productos y que otras picadas se te ocurren.
Bon apetit para todos y recuerden que “Panza llena…Corazón contento”*
*La foto publicada es meramente ilustrativa y no es referencial a
ningún producto de “Terranatus”
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